dimanche 6 avril 2014

macarons chocolat fourres a la crème a l'orange



I


INGRÉDIENTS

280 g de sucre glace                         1/2 cuillère a café de sucre vanillé
160g d'amandes en poudre               2 cuillères a soupe de cacao en poudre
3 blancs d’œufs
1 pincée de sel
50 g de sucre en poudre
fourrage: 100ml de jus d'orange pressé, zestes d'orange, 65 g de sucre en poudre, 70 g de beurre, 1 jaune d’œuf, 1 œuf, 10 g de maïzena
Mélanger le sucre glace avec l'amande en poudre, le cacao et le sucre vanillé.
Monter les blancs d’œufs en neige avec un batteur Electrique. ajouter le sel et le sucre jusqu’à l'obtention d'une meringue épaisse.
Mélanger délicatement.
Verser dans le #decomax.


Former des des boutons de la taille suggérée par les marques du tapis à macarons.


Laisser reposer 30 minutes. Mettre votre four a préchauffé à 150 degrés.
Faites cuire 20 minutes.

LA COMBINE DE DELPHINE
Laisser refroidir avant de les décoller!

Le fourrage: faites chauffer le jus d'orange, zestes,  et beurre.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre et la maïzena.
Ajouter ce mélange chaud, bien battre le fouet et replacer sur le feu.
Laisser cuire cuire à feu doux en mélangeant sans cesse jusqu’à  ce que la préparation épaississe.
Laisser refroidir et fourrer les macarons!

Il me semble toujours que c'est dans la gourmandise que l'égoïsme se manifeste le plus honteusement.







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